•   >   党团建设
  •   >   正文
  • 党团建设

【团建工作】亚非语言学院分团委学生会召开新学期见面会

发布日期:2021-09-15    浏览次数:

2021年9月15日,为强化分团委学生会的工作职责和职能,增进彼此了解,增强学生组织的凝聚力和战斗力,亚非语言学院第二届分团委学生会在励学楼B区407召开新学期见面会。出席本次见面会的有亚非语言学院分团委书记张婧老师、辅导员陈汝沛老师以及亚非语言学院第二届分团委学生会全体成员。

11AE2

会上,张老师希望,分团委学生会的每一名成员都能够积极发挥学生干部的模范作用,牢记初心使命,端正工作态度,通过学生工作不断提升自身各项综合能力,更好地为集体和同学们服务。张老师也与大家分享了“责任、提升、团结、协作、高效、”等几个关键词,并从意义的延伸中强调了学生工作的重要意义和方式方法,期望同学们可以在未来的工作中团结奋进、积极进取、快乐工作,更好的体现出自身的价值。

接下来,陈老师就学生会工作的沟通和工作标准提出希望和要求。陈老师希望分团委学生会的每一名成员在工作的同时,能够处理好人际关系,学会换位思考,站在对方的角度全面地看问题,摆正自己的位置,更加明确工作的标准,要求各部门之间通力合作,提高工作效率,以更好的状态迎接以后的工作。

最后,主席团和分团委学生会各部进行新学期工作部署,并就近期工作开展了详细的沟通和讨论,制定了接下来的工作计划。

14AA0

通过本次会议,每一位成员更加明确了对分团委学生会和自身工作职责的理解。希望亚非语言学院分团委学生会的全体成员都能在学生工作中成长进步,为院系的发展协同努力,未来,亚非语言学院分团委学生会定会取得更加辉煌的成绩!

Copyright © 2019 版权所有大连外国语大学亚非语言学院 联系电话:0411—86115214    地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段6号