亚非语言学院第四届分团委学生会主席团风采展示

发布日期:2023-06-19    浏览次数:

亚非语言学院第四届分团委学生会主席团风采展示

个人风采

分团委学生副书记——丁子尧

首先非常感谢各位老师和同学们对我的信任和支持,让我能够荣幸地当选为本届分团委学生副书记。

流水不争先,争的是滔滔不绝。作为一名学生干部,我在工作中一直像流水一样,不去争先后,不靠一时性急,而是脚踏实地,一点一点地积攒自己的力量,坚信海压竹枝低复举,风吹山角晦还明。

“蹉跎者光阴如梭,有志者岁月如歌。”无论未来的道路是星辰大海,还是荆棘从生,执行学院的每一项工作任务是我义不容辞的责任。我们承蒙岁月关怀,在最美好的年纪选择在亚非奋斗,这不失为时光的馈赠。在未来的日子里我定当时刻以高标准要求自己,端正工作态度,在工作中尽心尽力为学院和同学服务,在整个亚非语言学院分团委学生会中起到桥梁作用。为学院工作顺利进行做出贡献,为亚非语言学院分团委学生会的建设贡献力量。

分团委学生会执行主席——马钰雯

感谢老师和同学对我的支持和认可,我很荣幸能当选本届学生会分团委执行主席,“未来不足惧,过往不须泣。”对于即将到来的未来我一直抱有无限的憧憬和期待,通过对自己的认识、通过自身的努力,把那些不可期、不可遇的局势扭转,对于匆匆流逝的时光,我会以坦然平和的心态去面对,并从中汲取经验和教训。学生会主席是一个学生干部职位,但首先是个服务广大同学的位置,在这个位置上我将时刻想同学之所想,急同学之所急,真正做到全心全意为同学服务。

分团委学生会执行主席——单梦琦

感谢老师和同学们对我的支持和认可,我很荣幸能够担任执行主席一职。

在过去的学生会工作期间,我真正的体会到了我们是一个相互进步,共同成长的大家庭。在未来的工作中,我也会秉持为同学们服务的理念,虚心接受大家所提出的意见。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。对于我们学生会的工作来说,我们要走的路还很长,在这漫漫长路上,离不开我们彼此的信任与支持!我坚信,只要我们一步一个脚印,团结一致,不懈努力,终会创造属于我们那灿烂的人生篇章。

分团委学生会执行主席——李亦竺

首先感谢老师和同学们对我的信任、支持和认可,我很荣幸能够担任执行主席一职。

一路以来,家人和朋友的支持与帮助让20岁的我更有勇气面对现在与未来。在过去两年的学习与生活中,每一份经历都是成长,每一分努力都是进步。对我来说收获最大的就是相信自己的每一次勇敢,不怕失败,勇敢尝试,勇敢去追逐自己的梦想。

人生看似复杂,但路就在脚下,有困难就有克服困难的办法;且行且珍惜,且行且回首,最终总会走到自己想去的地方。希望在奔赴未来的路上,我们都能怀着生生不息的热爱,被鲜花簇拥,看大海漫漫,热烈而自由,赤诚又勇敢。

分团委学生会执行主席——宋泽原

非常感谢老师和同学对我的支持和认可,我也十分荣幸能当选主席团一职。

在任职新媒体中心部长的一年中,我收获到了很多,从一个懵懂无知的少年成长为了一个可以独当一面的大人,也学习到了很多人际交往的知识,提升了自己的能力,也希望在接下来的工作中更进一步,为自己交上一份完美的答卷,以后还有很长的路要走。

真正的大师永远怀着一颗学徒之心,在接下来的工作中我会以求知认真严谨之心对待每一次工作,如果有什么不足麻烦大家指出,我会虚心接受并及时更正,我相信,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。