•   >   学子风采

【学子风采】意阿女篮憾负英语学院队

发布日期:2019-04-12    浏览次数:

4月9日晚,意阿女篮迎来了本赛季女篮常规赛第一场比赛,对战英语学院。赛前,双方积极进行热身训练,为比赛做好准备。

首节比赛开始,英语学院队率先夺得球权,并迅速组织进攻。我方采用“一对一”防守来化解对方进攻。队员们互相配合,在加强拦防的同时寻找进攻机会。但对方以几次高质量的进攻将分差扩大,第一节比赛结束我方暂时落后。第二节比赛开始,我方队员们在比分落后的情况下,奋勇反击,尽力缩小比分的差距。而对方也调整战术,加大了进攻力度,场上火药味十足。

1.jpg

易边再战,30号彭杨与24号王佳瑞紧密配合,以积极的跑动与灵活的走位连续进球得分。分差在队员们的努力下逐渐缩小,但后期队员们的体力消耗过大,防守出现漏洞。对方抓住机会,将比分进一步扩大。末节之战,英语学院队仍然保持着领先的优势。队员们顶住压力,采取换人的方式来破坏对方的战略进攻。尽管队员们在末节连连追分,但由于分差过大,本场比赛我方最终以12:48憾负英语学院队。

本场比赛,女篮队员们的表现令人赞叹。虽然没有太多的经验技巧,但这支尚待磨合的队伍在首场比赛中表现出色。这背后离不开每名队员的付出和努力。预祝意阿女篮的队员们在接下来的比赛中发挥出更高的水平。